Buffetvorschlag I
Schmankerl Buffet

Gebratenes Pfannengemüse
(Chicoree, Zucchini, Auberginen, Paprika)
Chiemgauer Speck mit Netzmelone
Tatar von der Chiemseerenke
Renke Matjes-Art mit Apfel-Sauerrahm
Inselgeräucherter Lachs mit Sahnemeerettich
Marinierte Shrimps

Tomatensalat
Gurkensalat mit Dill Joghurtdressing
Blattsalate mit Hausdressing
Karottensalat mit Orange

Lammhaxerl auf Oliven-Zwiebelragout und getrockneten Tomaten
Kalbsmedaillions mit Schinken und Salbei
Ragout von Edelfischen in Kräuterschaum
Auberginenlasagne

Kartoffel-Schwammerlgratin
Gemüsevariation
Rosmarinkartoffeln
Butterreis

Strudelauswahl
Beerengrütze mit Sahne
Mandelcreme mit Aprikosenmark

Obstkorb

Käseauswahl

Brot und Partygebäck

Pro Person 49,50 Euro

Menüs und Buffets (ab 30 Personen)
stellen wir auch gerne nach Ihren eigenen Wünschen zusammen!
Ihre Menüauswahl benötigen wir ca. 2 Wochen vor Ihrer Veranstaltung.
Für alle Menüs und Buffets berechnen wir einen Gedeckpreis von 4,00 Euro pro Person.