Klosterwirt Frauenchiemsee

bis zum letzten Linienschiff

Wir haben sowohl im Sommer, als auch im Winter für Sie geöffnet

Tel. 08054 - 7765

Es besteht auch neben und nach der normalen Linienfahrt die Möglichkeit zum Transfer von der Insel per Taxischiff - Tel. 0170 - 2053542

QRCODE

beim Klosterwirt auf der Fraueninsel im Chiemsee

Das Wirtshaus vereint Tradition und Moderne an einem der schönsten Plätze Bayerns
Wir sind das Ausflugsziel mit Wohlfühlfaktor im Chiemgau

Sie finden uns direkt am Hauptanlegesteg der Chiemsee-Schifffahrt auf der Fraueninsel neben der wohl bekanntesten Insel, der Herreninsel mit dem Schloss König Ludwigs II. einer Nachbildung von Schloss Versailles.
In den Sommermonaten bezaubern die gepflegten Gärten der Fraueninsel. Auch an den stillen Wintertagen hat die Insel Ihren Charme, sie ist eine Oase der Ruhe. Dann fasziniert das klare Licht und lässt die Berge zum Greifen nah erscheinen. An diesigen Tagen ist die Stimmung mystisch und lädt zum Umschalten auf Ruhemodus ein.
Unser Restaurant legt Wert auf frische Produkte der Saison, die wir am liebsten direkt vom Erzeuger, wie den Inselfischern oder einer im Umkreis beheimateten Fischzucht und Bauernhöfen der Umgebung beziehen. Daraus kreiert unsere Küchenbrigade schmackhafte Gerichte für den Feinschmecker ebenso wie den Brotzeithungrigen. Ebenso erfüllt unser charmantes Serviceteam Ihre Wünsche aufmerksam und flink.
Wenn Sie sich gar nicht von der Insel trennen wollen, finden Sie auch Übernachtungsmöglichkeiten im Seminarbetrieb des Benediktinerinnen Klosters Frauenwörth oder bei privaten Vermietern.

Ihr Klosterwirt,
Michael Leiner

Newsletter

• Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und erhalten Sie stets die neuesten Informationen zu Angeboten und Veranstaltungen beim Klosterwirt.
  •  Anmelden    Abmelden