Buffetvorschlag III
Bayerisches Vegetarisch/Fisch
Eingelegtes Pfannengemüse
(Chicoree, Zucchini, Auberginen, Paprika)
Marinierte Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikum
Gemüseterrine mit Kräutercreme
Marinierte Shrimps
Tomatensalat
Lauwarmer Gemüsesalat mit Champignons
Gurkensalat mit Dill-Joghurtdressing
Blattsalate mit Hausdressing
Karottensalat mit Honig und Zitrone
Gefüllte Paprika auf geschmolzenen Tomaten
Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Geräucherter Tofu mit Brotgewürz
Chiemgauer Forellenfilet auf mediterranem Gemüse
Gratinierte Zucchini
Naturreis
Gemüsevariation
Minikartoffeln
Apfelkücherl mit Zimtzucker und Sahne
Schokoladenmousse mit Beerensauce
Obstkorb
Käseauswahl
Brot und Partygebäck
Pro Person 41,50 Euro
Menüs und Buffets (ab 30 Personen)
stellen wir auch gerne nach Ihren eigenen Wünschen zusammen!
Ihre Menüauswahl benötigen wir ca. 2 Wochen vor Ihrer Veranstaltung.
Für alle Menüs und Buffets berechnen wir einen Gedeckpreis von 4,00 Euro pro Person.